Новинки

New Arrivals

Инновационные продукты высочайшего качества, сответствующие горячим трендам мировых подиумов. Стиль CATRICE — cлияние красоты и моды. Вдохновляясь тенденциями fashion-коллекций сезона 20, CATRICE встречает первую половину года новыми must-have'ами. Лучшее в мире красоты — от CATRICE.

ГЛАЗА

Только посмотрите! В обновленном ассортименте CATRICE есть все необходимое для того, чтобы заставить ваши глаза заблестеть. Так, палетки теней Collection Eyeshadow доступны в трех новых цветовых вариациях: EARTH, NUDE и COCOA, каждая из которых включает по 9 гармонично подобранных оттенков для создания дневных или вечерних образов. А новая подводка 24H Brush Liner поможет незаметно подчеркнуть линию роста ресниц или добиться эффекта ""кошачьего"" взгляда легким взмахом тонкой кисти.Ещё одна хорошая новость: теперь у вас точно получится найти общий язык с накладными ресницами! Наборы Super Easy Magnetics включают в себя специальную ""магнитную"" подводку и пару накладных ресниц на прозрачной ленте с тремя небольшими магнитами: просто нарисуйте стрелку позводкой из набора и прикрепите ресницы прямо к ней, без клея и других приспособлений!

Тени для век

Подводки и карандаши для глаз

Тушь для ресниц

Средства для бровей

ГУБЫ

Объем, сияние и глянец: при разработке новинок для макияжа губ особое внимание мы уделили популярному эффекту увеличения губ. Благодаря содержанию активного компонента VOLULIP™ by Sederma, праймер Better Than Fake Lips Plumping Lip Primer делает губы особенно мягкими, пухлыми и гладкими, подготавливая их к нанесению любой помады. Четыре новых оттенка блесков-пламперов для губ Volumizing Lip Booster отличаются от своих предшественников более плотной, насыщенной цветом формулой, при этом сохраняя полюбившийся эффект "холодка" и сочный финиш. Срочно нужна экстра-порция ухода и заботы? Питательный бальзам Clean ID Highly Caring Lip Balm содержит 98% натуральных ингредиентов и на 3% состоит из масла семян конопли, которое эффективно увлажняет и восстанавливает нежную кожу.

Губные помады

Блески для губ

Контуры для губ

ЛИЦО

Натуральность и безупречность: трендовые ингредиенты и увлажняющие формулы новых продуктов для макияжа лица CATRICE помогут добиться эффекта здоровой, сияющей кожи.Всё начинается с ухода: три новых сыворотки позаботятся о коже лица, пока вы спите, а ролик для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой поможет снять отечность и увлажнить тонкую кожу утром. Увлажняющий праймер Love Skin & Respect Earth с натуральными экстрактами подарит коже ощущение свежести и визуально уменьшит рельеф пор, создавая идеальную основу для нанесения макияжа. Дуэт тональной основы и консилера в новой линейке True Skin создаст гладкое, равномерное покрытие с натуральным сатиновым финишем. Нужно больше сияния? Добавьте хайлайтер More Than Glow! Шелковистая текстура представлена в трёх деликатных оттенках и не только создают на коже восхитительный блеск, но и завораживает ""цветочным"" тиснением на поверхности. Последний штрих - фиксирующий спрей с эффектом сияния Shake Fix Glow.

НОГТИ

Стойкость до семи дней, плотное покрытие, ухаживающая за ногтями формула с маслом асаи и глянцевый финиш с гелевым эффектом: разве может любимый лак быть ещё лучше? Да, если в нём нет частиц микропластика! Хитовая лиенйка ICONails отвечает всем этим критериям - а в новом сезоне она пополнилась пятью трендовыми оттенками. Новые масло и средство для удаления кутикулы содержат в своём составе максимальное количество натуральных ингредиентов и позволят добиться идеального маникюра, не травмируя кожу. Высоким содержанием натуральных компонентов (94%) может похвастаться и новое универсальное покрытие для ногтей: оно объединяет функции базы и топа и одновременно заботится о прочности ногтей и стойкости маникюра.

Аксессуары

Инновационность и эффективность — качества, которыми должны обладать инструменты для создания безупречного трендового образа. Новая линейка кистей CATRICE отвечает самым высоким запросам: устойчивое основание позволяет хранить кисти в вертикальном положении, а бархатистое покрытие рукояток и упругий, плотно набранный синтетический ворс делает их приятными в использовании. Уникальная треугольная форма позволяет без труда как производить растушевку на обширных поверхностях, так и прорабатывать труднодоступные участки. 4 новых кисти позволят создать полный образ, а благодаря оригинальному дизайну, вам не захочется выпускать их из рук!

Аксессуары