Новинки

New Arrivals

Инновационные продукты высочайшего качества, сответствующие горячим трендам мировых подиумов. Стиль CATRICE — cлияние красоты и моды. Вдохновляясь тенденциями fashion-коллекций сезона 20, CATRICE встречает первую половину года новыми must-have'ами. Лучшее в мире красоты — от CATRICE.

ГЛАЗА

Берём тренды на карандаш! В сезонном обновлении ассортимента CATRICE Весна-Лето 2020 вы найдёте всё необходимое для того, чтобы создать модный макияж. Стильные палетки теней Pro Next-Gen Nudes и Pro Neon-Earth Slim включают по 14 пигментированных оттенков, которые вдохновят вас на эксперименты и помогут шагнуть за пределы своей зоны комфорта. Тем, кто не представляет свой макияж без стрелок, придётся по душе новый ультратонкий карандаш для межресничной подводки: с ним вы легко сможете как прокрасить пространство между ресницами, визуально делая их гуще, так и нарисовать классическую или дымчатую стрелку. Нужно больше драмы? На помощь придёт водостойкая тушь Prêt-à-Volume Ultra Black Mascara! Её пушистая щёточка покрывает ультрачерной кремовой текстурой каждую ресничку, придавая восхитительный объем. А в случаях, когда взглядом нужно сражать наповал, придётся кстати набор инструментов для работы с накладными ресницами False Lashes Tool Set. Многофункциональные палетки The Professional Brow Palette позволят безупречно подчеркнуть форму бровей и зафиксировать их с помощью прозрачного воска.

ГУБЫ

Главный тренд в макияже губ в 2020 году – ухоженность и объем! Прозрачное масло Clean ID Lip Oil на 84% состоит из натуральных ингредиентов, таких как масло авокадо и экстракт арбуза, и обеспечивает экспресс-увлажнение и питательный уход. Сочетание ментола и масла семян конопли в составе бальзама-тинта Hemp & Mint Glow Lip Balm помогает увлажнить сухие губы, оставляет на губах приятное ощущение холодка и приобретает индивидуальный розовый оттенок, вступая в реакцию с pH ваших губ. Мечтаете увеличить объем губ без инъекций? Тогда ваш выбор – блеск для губ Volumizing Extreme Lip Booster и бальзам-плампер Plump & Blur Lip Treatment! Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и ментола, Plump & Blur Lip Treatment позволяет разгладить мелкие морщинки и сделать губы визуально более пухлыми, а их поверхность – гладкой и ровной. Блеск Volumizing Extreme Booster за счёт содержания ментола и перца обеспечивает экстремальный объем и придаёт губам нежно-розовый оттенок. А тем, кто предпочитает насыщенный цвет, придётся по душе новая линейка помад с сатиновым финишем FULL Satin Lipstick: нежные нюды, сочные ягодные и выразительные красные тона с комфортной, устойчивой кремовой текстурой идеально дополнят любой образ. Кроме того, активные ингредиенты (такие как масло розы и витамин C) в составе новых помад защищают губы от пересыхания в течение дня.

Губные помады

Блески для губ

Контуры для губ

ЛИЦО

Достоинства налицо! В обновленном ассортименте CATRICE Весна-Лето 2020 найдутся продукты, которые позволят коже любого типа выглядеть безупречно. Сыворотка Glow Booster Serum с витаминами C, E и B3 вернёт тусклой коже здоровое сияние, а сыворотка Hydro Plumping Serum с гиалуроновой кислотой восстановит баланс увлажнения и упругость. Легкий спрей-мист с розовой водой Balance Hydro Spray быстро впитывается, насыщая кожу влагой и тонизируя её. Праймер The Prime and Fine Anti-Red-Primer успокаивает раздраженную кожу благодаря маслу семян конопли в составе, нейтрализует покраснения за счёт зеленого оттенка и, к тому же, увеличивает стойкость макияжа. Воздушная текстура тонального мусса Poreless Perfection Foundation делает кожу гладкой и бархатистой, при этом деликатно сглаживая несовершенства – словно бьюти-фильтр, но в реальной жизни. А для тех, кто предпочитает натуральный образ, мы подготовили расширение веганской линейки Clean ID: новый BB-крем с содержанием масла ши превосходно смягчает и увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние и слегка выравнивая тон. Инновационный консилер Instant Awake скрывает следы усталости, мгновенно подсвечивая зону вокруг глаз и насыщая нежную кожу увлажняющими ингредиентами. Мультифункциональная пудра 5-в-1 с фактором защиты SPF10 гарантирует безупречный финиш и стойкость в любых условиях.

НОГТИ

Всегда в тренде: классический красный маникюр. В новом сезоне линейка ICONails Gel Laquer пополнилась четырьмя красными оттенками с разным подтоном и степенью насыщенности – теперь вам точно удастся найти «свой» красный лак! Базовое покрытие 99% NATURAL Base Coat гарантирует высокую стойкость и беспроблемное нанесение лака для ногтей и, к тому же, состоит всего из трёх ингредиентов: воды, органического спирта и шеллака (природной смолы). Высоким содержанием натуральных ингредиентов может похвастаться и другая новинка: Pure Nail Polish. Лаки в этой линейке на 70% состоят из натуральных компонентов (в числе которых – масло граната, увлажняющее ногтевую пластину) и представлены в 5 универсальных оттенках. И напоследок – финальный штрих! Топовое покрытие Sleep Proof Top Coat обеспечивает быстрое высыхание лака для ногтей и гарантирует, что маникюр сохранит безупречный глянцевый финиш без отпечатков и царапин, даже если вы решите сделать его перед сном.