Новинки

New Arrivals

Инновационные продукты высочайшего качества, сответствующие горячим трендам мировых подиумов. Стиль CATRICE — cлияние красоты и моды. Вдохновляясь тенденциями fashion-коллекций сезона 19, CATRICE встречает первую половину года новыми must-have'ами. Лучшее в мире красоты — от CATRICE.

ГЛАЗА

Палетки Superbia Vol. 1 и 2 позволят вам создать образ мечты в любимой гамме: солнечной бронзовой или прохладной тауповой. Дополните нейтральную гамму интересными акцентами: в мини-палитрах Palette À Porter вы найдёте ещё больше восхитительных оттенков теней для век, а благодаря компактному формату вы легко сможете взять их с собой. Создать трендовые Smokey Eyes в лиловых тонах вы сможете с новой палеткой Edgy Lilac Collection - уже знакомая вам раскладка из 9 оттенков теперь доступна и в мечатательной пыльно-сиреневой гамме. А добиться максимальной глубины цвета поможет многофункциональный карандаш Instant Smokey Shadow And Liner. Среди новинок мы припасли и кое-что для ваших ресниц: новая тушь Glam & Doll Boost Lash Growth Volume Mascara в лучших традициях хитовой линейки обеспечивает вашим ресницам эффектный объём, при этом стимулируя их рост. А если вам необходим мгновенный результат, на помощь придут накладные ресницы! Воздушные ""уголки"" Magnetic False Lashes прикрепляются без клея с помощью миниатюрных магнитов, гармонично дополняя ваши натуральные ресницы и делая взгляд глубоким и манящим. Не будем забывать и об области вокруг глаз: благодаря новому средству в линейке Liquid Camouflage, прозрачному праймеру, консилер наносится равномерно и не скатывается в течение дня.

Накладные ресницы

Тени для век

Подводки и карандаши для глаз

Тушь для ресниц

Средства для бровей

ГУБЫ

Сочные, пухлые губы с мягким сиянием или бархатным матовым финишем - идеальное дополнение для любого образа. Поэтому среди наших новинок вы найдёте множество продуктов для губ самых разных текстур и форматов! Перед тем, как приступать к нанесению ярких, стойких помад, важно подготовить нежную кожу: новый бальзам Lip Coconut Balm покоряет не только своим кокосовым ароматом, но и потрясающим увлажняющим эффектом. Взбитая текстура суфле для губ Volumizing Lip Soufflé дарит губам объем и нежный розовый оттенок с сияющими частицами. Оттеночные бальзамы Sheer Beautifying Lip Balms оставляют на губах легкий намек на цвет с мягким сияющим финишем. Теперь поговорим о цвете: новые блески для губ Generation Plump & Shine Lip Gloss визуально увеличивают объем губ и очаровывают роскошным глянцевым финишем. Добавляем насыщенности: помады Power Plumping Gel Lipsticks обеспечивают полупрозрачное, но уже более плотное, чем блеск, покрытие, а в линейке вы найдёте как деликатные нюдовые, так и выразительные, сочные тона. Ну а тем, чьё сердце безраздельно отдано матовому финишу, придётся по душе комфортная, невесомая текстура жидких помад Generation Matt Comfortable Liquid Lipsticks: в линейке вы найдёте благородные классические оттенки и даже парочку эффектных металликов.

Губные помады

Блески для губ

Контуры для губ

ЛИЦО

Безупречная, светящаяся здоровьем кожа в новом сезоне по-прежнему актуальна. Добиться желаемого эффекта помогут инновационные средства, которые способны улучшить внешний вид кожи, при этом не пряча её. К примеру, удивительная новинка 1 Minute Face Perfector благодаря своей муссовой текстуре помогает добиться эффекта ""мягкого фокуса"" и может использоваться как в качестве праймера, так и самостоятельно, для создания натурального ""макияжа без макияжа"". Новое поколение продуктов, направленных на максимальную производительность, позволяет вашему макияжу сохранить идеальный финиш на протяжении всего дня. Праймер HD Active Performance идеально работает в тандеме с тональной основе HD Liquid Coverage (линейка оттенков которой, к слову, в этом сезоне значителньо выросла!), выравнивая кожу и матируя её. А завершить макияж поможет спрей HD Active Performance Freezing - он надежно фиксирует все слои и приятно освежает кожу. Бронзер с упругой желейной текстурой Caribbean Vibes подарит коже натуральный теплый оттенок и мягкое свечение - новинка доступна в двух тонах. А жидкий хайлайтер Highlighter Drops теперь доступен в новом оттенке: солнечном золотистом. Закрепить макияж, не жертвуя сиянием, позволит новая рассыпчатая пудра Glow Illusion: её ультралегкая, мелкодисперсная текстура содержит деликатные светоотражающие частицы.

Бронзеры & Скульптурирующие средства

Консилеры и корректоры

Основы и праймеры для макияжа

Пудры

Румяна

Тональные основы

Хайлайтеры

НОГТИ

Голографики, нюды и внутреннее сияние… Эти тренды актуальны не только для макияжа! Новая линейка More Than Nude Nail подчеркивает естественную красоту ваших ногтей полупрозрачным оттенком и эфемерным сиянием. Свои ногти, только лучше! В фееричной линейке Galactic Glow вы найдте 8 многограных лаков-топперов, которые украсят ваш маникюр космическими переливами. А для тех, кто не любит терять ни одной минуты, у нас появились экстравагантные стикеры: полностью покрывающая поверхность ногтя пленка с голоргафическим эффектом позволит создать умопомрачительный маникюр в домашних условиях, не тратя время на аккуратное прокрашивание и просушку. Залог красивого маникюра - здоровые, крепкие ногти. Базовое покрытие Nail Building Base Coat защищает и укрепляет ногтевую пластину и подготавливает её к нанесению лака. А топовое покрытие Color Fix & Protect Top Coat послужит идеальным завершающим этапом: оно ""запечатывает"" цвет, сохраняя его яркость, усиливая глянец и продлевая стойкость.

Лаки для ногтей

Уходовые продукты для ногтей