Новинки

New Arrivals

Инновационные продукты высочайшего качества, сответствующие горячим трендам мировых подиумов. Стиль CATRICE — cлияние красоты и моды. Вдохновляясь тенденциями fashion-коллекций сезона 19, CATRICE встречает первую половину года новыми must-have'ами. Лучшее в мире красоты — от CATRICE.

ГЛАЗА

Яркий и насыщенный или натуральный и практически незаметный - каким бы ни был ваш типичный макияж глаз, у нас найдётся, чем его дополнить! Новые палетки Crystallized - на пике глобального бьюти-тренда, ведь они вдохновлены мистической энергией и красотой кристаллов. "Аметистовая" версия готова стать вашим талисманом внутренней силы, успеха и храбрости, в то время как палетка в оттенках розового кварца придётся по душе тем, для кого на первом месте семья и дружба. Ещё одна сногсшибательная новинка - тушь EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara - позволит добиться головокружительного объема ресниц и заметно удлинит их. Доступна также в водостойкой версии!

ГУБЫ

Пускай ваши губы почувствуют себя ухоженными: для заботы о них в обновленном ассортименте вы найдёте питательную увлажняющую маску, бальзам-тинт с нежным розовым оттенком Lip Glow Glamourizer и а также на 98% состоящий из натуральных ингредиентов бальзам CLEAN ID. Новая линейка полуматовых помад с усовершенствованной формулой Demi Matt Lipstick плавно наносится и не сушит кожу губ, а масла авокадо и оливы в её составе обеспечивают дополнительный уход. А любительницам сияния придутся по душе новые оттенки в линейке блесков для губ Generation Plump & Shine Lip Gloss - с золотистым шиммером!

ЛИЦО

От идеальной базы до влажного сверкающего финиша - в обновленном ассортименте найдётся всё необходимое для безупречной кожи. Праймер Ten!sational создаёт безукоризненную сияющую основу для стойкого макияжа, обеспечивает эффект "мягкого фокуса", визуально сглаживает рельеф, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды и ухаживает за ней. Да-да, это всё об одном средстве!Новые палетки LumiNICE позволяют сделать кожу ещё более свежей и подчеркнуть ваши лучшие черты. И украшают они не только ваше лицо, но и туалетный столик: упаковка с мраморным узором отлично впишется в любую коллекцию. К слову об упаковке: она выполнена из перарабатываемых материалов.А средства из новой линейки CLEAN ID заставят биться чаще сердца тех, кто уделяет особое внимание составам: минеральные бронзер и хайлайтер практически полностью состоят из натуральных ингредиентов.

НОГТИ

Нужно больше золота! Новая линейка лаков для ногтей GOLD Effect Nail Polish включает в себя восемь роскошных оттенков с крупным золотистым шиммером. Не забываем и об уходе: лаки Iron Strength Hardening Nail Polish содержат уникальный комплекс минералов и укрепляют ногти при регулярном использовании.