Назад

Несмываемая восстанавливающая маска для рук Overnight Beauty Aid

 
(3 Голоса)
  • Успокаивающий аромат масел ши, лаванды и оливы
  • Интенсивный уход за сухими руками
  • Восстанавливает сухие, потрескавшиеся руки на ночь
  • Vegan
 

Этот продукт отсутсвует в продаже

Нет времени ухаживать за руками в течение дня? С восстанавливающей маской для рук ночной сон пойдёт на пользу вашим рукам, как никогда раньше. Масла ши, лаванды и оливы в её составе восстанавливают сухие, потрескавшиеся участки и обеспечивают приятный аромат. Просто нанесите щедрый слой средства перед сном, мягко массируя ладони и запястья, и проснитесь утром с заметно более мягкими и нежными руками.

Для максимального восстанавливающего эффекта всего за одну ночь, наденьте легкие хлопчатобумажные перчатки после расслабляющего массажа рук с маской. Они помогут средству как следует впитаться в кожу, усиливая его эффективность, и гарантируют что постельное бельё останется чистым. Нет перчаток? Не проблема! Просто наденьте на руки чистые хлопковые носочки.

3 Голоса

INGREDIENTS: AQUA (WATER), GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, CETEARYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TAPIOCA STARCH, PROPANEDIOL, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLIVATE, STEARIC ACID, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM PHYTATE, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE.


Vegan

Moisturizing hand mask. Apply overnight or whenever skin needs extra intensive care.

Рекомендуемые продукты